Mahasiswa Akbid Sempena Negeri (SN) Pekanbaru Mendapatkan Prestasi dalam Perlombaan Forum Ilmiah dan Diskusi Mahasiswa Tingkat Nasional yang diselenggarakan pada tanggal 26 s/d 27 Januari 2024 oleh Stikes Mitra Husada Medan dengan Thema : "Creating Dignified Individualis, Trought Self-Loves, Maintaining Mental Health, Inovative and Service Excellent Towards The Transformation Of Anvanced Indonesian Health"

PERINGKAT I Kategori The Best Performance Article Tingkat Nasional diraih oleh SELVIANA Mahasiswa Akbid SN Pekanbaru.

TERBAIK III Kategori The Best Video Kreatif Desain Grafis Tingkat Nasional diraih oleh SILVA RAHMADHANI Mahasiswa Akbid SN Pekanbaru.